Fedorv | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 05:52 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Мотоцикл: crf450x 2008
Статус: Оффлайн
| Собственно в описании темы суть вопроса. Бывает, что любимая жена просит прокатить по лесам-полям, когда был XR проблем не было, сели, рюкзак за спину и в лес. На CRF подножек нет, нет и подрамника, но вижу, что некоторые умельцы делают подножки и возят пассажира. Как и куда прикрепить? Какие выбрать?
|
|
| |
hromych | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 09:59 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Klr650 варил себе из форсажевских, тоже жену катать. Готового как я понимаю не бывает.
|
|
| |
klr650 | Дата: Воскресенье, 22.11.2015, 19:23 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
Мотоцикл: CRF450X
| Да и форсажевских тоже не бывает . Багажник и подножки - и у тебя настоящщий полноценный мотоцикл . И за грибами съездить и девок покатать :punk:
Выбирать нужно из труб подходящего диаметра и подножек от чего нибудь ( кстати подножки у меня есть комплект от Форсажа и могу забарыжить ) А фото куда крепить нарисую здесь . Трубы покрепче какие нибудь используй , что бы под ногами не гнулись . От себя хочу добавить , что подножки вещь нужная и имеет место быть . Всегда пригодятся .
Ремонт , обслуживание , настройка внедорожных мотоциклов . Во вконтакте --- vk.com/enduro_service
|
|
| |
Fedorv | Дата: Четверг, 24.12.2015, 16:06 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
Мотоцикл: crf450x 2008
| Прошу схему - куда крепить подножки для пассажира и собственно эскиз.
|
|
| |
klr650 | Дата: Пятница, 25.12.2015, 12:57 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
Мотоцикл: CRF450X
| Cделаю
Ремонт , обслуживание , настройка внедорожных мотоциклов . Во вконтакте --- vk.com/enduro_service
|
|
| |