klr650 | Дата: Вторник, 21.07.2015, 00:54 | Сообщение # 1 |
 Генерал-лейтенант
Мотоцикл: CRF450X
Статус: Оффлайн
| Для различных поездок по местности в неспешном эндуро стиле , всегда полезны всякие нужности для удобства или облегчения в эксплуатации на маршруте . В этой теме я покажу как я сварганил багажник , для взгромаждения на него всяких мелких поклаж из рюкзака . Сколько на него можно уложить зависит от размера самого багажника . Я подходил к этому делу разумно и поэтому багажник получился не большим . На выбор размера повлияло : 1 . Как он будет смотреться на мотоцикле 2. Вариант крепления не рассчитан на высокую грузоподъёмность самого багажника ( отсутствием полноценного подрамника ) Расчёт мой таков , что бы на него можно положить сумочку с инструментом , верёвку 10 метров , 2 монтажки , ну и ещё что нибудь лёгкое и мелкое ( например дождевик \ перчатки \ камеру ) . Багажник полностью алюминевый . Крепится в штатные места мотоцикла . Для его установки я полностью распилил и загнул задний бугель от ДРЗ ...
Ремонт , обслуживание , настройка внедорожных мотоциклов . Во вконтакте --- vk.com/enduro_service
|
|
| |
hromych | Дата: Вторник, 21.07.2015, 14:16 | Сообщение # 2 |
 Полковник
| Канистру литров на 5 хорошо бы чтоб выдерживал... Такой и все 10 выдержит.
|
|
| |
klr650 | Дата: Пятница, 21.08.2015, 11:53 | Сообщение # 3 |
 Генерал-лейтенант
| Да . Ты был прав . После ходовых горных испытаний , багажник показал себя с лучшей стороны . Оказался очень прочным и при езде с постоянной вибрацией ( по камням в горной местности ) с большим перегрузом ничего не согнулось от тряски и веса . Плюс за ручки установленные на нём , постоянно держался пассажир . Багажник принят к эксплуатации в таком виде без доработки и теперь его ждут увлекательные эндуро походы на мотоцикле CRF .
Ремонт , обслуживание , настройка внедорожных мотоциклов . Во вконтакте --- vk.com/enduro_service
|
|
| |
Tsvetkovroman | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 08:08 | Сообщение # 4 |
Рядовой
Мотоцикл: Crf450X
| klr650, блин все фотки не загружаются!!!
|
|
| |
klr650 | Дата: Понедельник, 07.05.2018, 16:17 | Сообщение # 5 |
 Генерал-лейтенант
| Да . На стороннем ресурсе выложил их и они свалили оттуда .
|
|
| |