Схема крепления на одной стороне , где сложнее . На правой тоже самое , даже проще , потому что нет боковой подставки .
Общий вид издалека . Сами откидные подножки на что ноги ставит пассажир , можно взять любые . Я использовал от DRZ 400 . Они складываются и не торчат . Время установки подножек 5 ~ 7 минут .
Вид сзаду . Видно на сколько гнуть трубы и тип крепления за бугель
За бугель конструкция крепится такими закладными П- образными скобами . Прикручен ботом М6 . К задней стенке приварена гайка . Предняя часть ( блестящий болт от чёпера ) , крепится в штатное место крепления бугеля . Выкручивается родной болт и вместо него вкручивается такой же , но длиньше . Форма головки болта по желанию , но что бы сильно не торчал .
Тут показано как подножка упирается в подножку . Снизу привариваем кусок уголка и пружина упирается в него .
Зачем тебе мой болт ? Надо по месту мерить на готовой конструкции . Она у тебя может отличаться . И болты разные надо . Про диаметр - там всё произвольно . Что бы болт залез . Длинна тоже произвольно . Сделай длину равную диаметру общей трубы ( к чему приварена ) например . Ремонт , обслуживание , настройка внедорожных мотоциклов . Во вконтакте --- vk.com/enduro_service
вы меня не так поняли, мне болт не нужен,мне нужен размер самой конструкции,хотя бы нижней поперечены. Зачем изобритать велосипед,когда все готово,интересны размеры .
Я люблю изобрИтать . Другую конструкцию себе сделал . Могу эти продать за недорого . Ремонт , обслуживание , настройка внедорожных мотоциклов . Во вконтакте --- vk.com/enduro_service
Ща расскажу . Для того чтобы приколхозить подножку , надо взять кусок трубы и всякие железки . Отпилить трубу . Выгнуть её по месту . Приварить друг к другу . Потом приварить ещё немного железок и всё . Подобрал болты и можно прикручивать . Так и приколхозил . Ремонт , обслуживание , настройка внедорожных мотоциклов . Во вконтакте --- vk.com/enduro_service
За тыщу рублей продам те то на фото . Но сами откидывающие подставки куда ноги ставишь я снял . Без них . Ремонт , обслуживание , настройка внедорожных мотоциклов . Во вконтакте --- vk.com/enduro_service